name
您当前的位置: 主页 > 关于我们 > 企业文化
家庭是社会的细胞,和谐家庭建设是和谐社会建设的重要基础。我国有13亿人口,绝大多数人都要经历恋爱、择偶、组织家庭、养育子女的过程。当前,人们对生活质量、幸福指数的要求在不断提升。但是,面对恋爱挫折、婚姻动荡、离婚率攀升、家庭暴力、青少年成长危机等等现象,许多人产生了困惑,出现了种种忧虑。不少遇到婚姻家庭问题困扰的当事人却求助无门,甚至为此酿成个人生活悲剧。这些问题如不及时解决,必将危及个人成长、家庭幸福,进而影响社会安定。
瑜峰

 

在西方发达国家和我国港、澳、台地区都有各种专业的婚姻家庭咨询与辅导机构,为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者及时提供咨询服务,有效地帮助人们解除各种困扰。而在我国内地,大部分婚姻家庭咨询与救助的工作不得不由各级妇联、工会、共青团组织以及计生委等非专业机构和其他社会工作者来承担;部分律师事务所负责离婚官司的律师、一些职业心理咨询师也在开展婚姻家庭方面的咨询业务。这些人员加在一起已经有上百万人。其中,在已经获得心理咨询师资格的4万人中,也有三分之一的人在做婚姻家庭咨询工作。

婚姻家庭咨询师这一新职业的设立,对于提高从业人员的素质,建立健全行业规范,提高婚姻家庭咨询服务水平,促进和谐家庭的建设,具有十分重要的意义。

重庆家里家外婚姻咨询服务中心秉承着耐心、诚心、关心的服务态度为准备离婚的人提供咨询和服务。对他们进行婚姻质量分析,情感疏导和维护。本着合情合理、合法和实事求是的原则,为当事人提供建议、出谋划策,帮助他们挽救婚姻。我们严格遵守职业道德。严守咨询, 保护个人隐私,坚持真诚遵重的原则。为夫妻情感破裂的当事人,或者遭遇婚外情,重婚,财产转移,家庭暴力等疑难的弱势者提供咨询、查证、调解到诉讼、配合执行等一站式法律维权服务。

 

情感寄语

谁不想婚姻美满,家庭幸福!当你遇到感情挫伤、婚姻危机时怎么办?当你发现丈夫(妻子)有外遇时怎么办?--如何让第三者退让?怎样向第三者索赔......

我中心有资深律师、婚姻家庭咨询师、婚姻分析师、婚姻家庭指导师、情感专家将为你分忧解难,你的困难我们帮你解决,你需要的线索我们将为你提供!

婚姻家庭咨询师欢迎您拨打热线400-023-1110 ,与你谈知心话、聊悄悄事,商讨做人的诀窍。


关于我们