name
您当前的位置: 主页 > 关于我们 > 公司简介
 重庆瑜峰婚姻家庭咨询服务中心成立于2012年,公司总部位于“美丽的山城”重庆,是西南地区首家创新型“婚姻家庭咨询服务中心”。 我们拥有一支专业有素的团队,团队由婚姻分析师、婚姻家庭咨询师、心理咨询师、婚姻律师、小三劝退师、社会工作师强力组合而成,他们以专业的理论和实践相结合的方式方法为求助者提供婚姻咨询、婚恋情感指导、婚外情危机干预指导、分离第三者、家庭矛盾调解、离婚法律维权等服务项目。

重庆家里家外

家里家外周年活动

瑜峰婚姻家庭咨询服务中心自成立以来,一直以“保家卫婚”为我们最高的服务宗旨,采用“维情用心,维权用法”的原则,秉承着耐心、诚心、关心的服务态度帮助了31256个求助者解决了他们的婚姻、情感问题,成功地劝退了1000多名“第三者”,得到了客户高度的认可和信赖!

著名婚姻专家—瑜峰是重庆瑜峰婚姻家庭咨询服务中心的首席婚姻分析师兼小三劝退师,他拥有专业的理论知识背景,丰富的实践经验,他能够灵活地运用“移情法”、“移位法”、“厌恶法”等方法,巧妙地让第三者迷途知返,步入正轨,帮助原配挽回婚姻,还给孩子一个完整而幸福的家。家里家外瑜峰老师接受云南卫视、重庆卫视、法国电视台、新加坡电视台、凤凰卫视、南华早报、联合早报,中国日报等媒体采访,已然成为了人民心中名副其实的“婚姻保卫大使”。
 

重庆家里家外瑜峰

         重庆瑜峰婚姻咨询服务中心 主任  瑜峰先生

在工作中,我们本着合情合理、合法和实事求是的原则,严格遵守职业道德,严把咨询质量,保护客户隐私,真诚地对待每一位求助者,同时我们锐意进取,努力学习,不断总结经验,力求改革创新。 
 

到目前为止,2015年公司的年营业额已经超过800万。公司每年会投入超过15%的营业额用于学习、培训、研究,一直以来,家里家外都联合国内外著名专家着力于两性关系的研究,科学分离第三者方法的探索等,我们与时俱进,不断创新。目前,“家里家外”已成为西南片区独树一帜的婚姻家庭咨询机构,被国内外多家报社、电台报道。

重庆家里家外报道

重庆家里家外

 重庆家里家外

 

我们承诺:严格遵守职业道德。严守咨询秘密,保护个人隐私。秉承“维情用心,维权用法”的原则,持续秉承耐心、诚心、关心的专业态度为求助者提供咨询和服务。

欢迎婚姻问题当事人,来信、来电、来访,瑜峰团队全体工作人员,将协力帮您解决婚姻问题,助您婚姻生活无忧无虑无烦恼!

关于我们